«Комплексное обеспечение системами безопасности»

Выбери свой город:

Серпухов

пн.-пт. 9:00-20:00

сб.-вс. 10:00-18:00

16.11.2017

Новое достижение

Новое достижение

Сервисный центр «КОСБИ» поздравляет компанию TerraLink с завоеванием нового звания.

Компания занимается информационными технологиями и активно развивается во всем мире. И вот в начале ноября появилась информация о том, что компания смогла подтвердить статус HID Clobal Platinum Partner. Конечно, не каждый поймет, что это за статус и поэтому мы решили провести небольшое разъяснение.

Партнерские отношения в мировом бизнесе оцениваются по специальной шкале. Так, вот платиновая степень — это наивысший разряд, который может заполучить компания за свои заслуги.

Стоит отметить, что компания образовалась в 1989 году в Канаде, а уже через десять лет стала официальным представителем занимающимся реализацией такого вида продукции на территории России, а впоследствии и в Казахстане.

Стоит отметить, что компания не первый раз получает награды от представителей разных организаций. Совсем недавно, два года назад, эта компания удосужилась двух наград. Первая была вручена за высшие показатели по продаже оборудования в Казахстане, а вторая за распространение карт-принтеров HID FARGO в странах Восточной Европы.

Для сотрудничества с сервисным центром «КОСБИ» обращайтесь по телефону +7(495) 776 33 93. В работе мы применяем современное оборудование, которое отвечает европейским стандартам качества.


Предыдущая новость
Новая камера от компании Axis
Следующая новость
USB-считыватель отпечатков пальцев

мы предлагаем

требуется консультация?

заполните форму, и задайте интересующий Вас вопрос нашему специалисту

Отправить запрос
Задать вопрос